дождик азорной

я вновь плачу
плачу просто так
ведь на улице
дождик азорной льёт
и слеза моя течёт
непогоде
просто не рада я
я не люблю просто
когда идут дожди
и лужи потом
на асфальте
но не пройдёшь ты
будут все джинсы
твои грязны
и вновь стирка
как надоела она
ведь это
непогода виновата
виновата лишь она


Рецензии