и лед не колет больше душу...

и лед не колет больше душу.... усталость как предзнаменования всего... и поцелуй,  дарящий стужу... а дальше,  больше ни чего... холодных рук усталость... забыты прошлого стихи... всего немного нам осталось... до расставания в любви... и верить хочется,  молитве... она спасение мое... ты скажешь мы с тобою квиты... вот только где... когда... за что... и хочется терпения и страсти... но тишина съедает ум... пытаюсь оставаться в прошлом счастье... не задевая боли струн...


Рецензии