как тебя понять
приятные слова
как тебя понять
ведь я в тебя так влюблена
любви хочу
большой и чистой
быть может неземной
в один прекрастный день
я проснусь
рядом с тобой
наверно это будит
счастьем для меня
ведь я об этом
так мечтала
и получала я
любовь твою
вообще тебя
ты просто молчал
о том
что я тебе дорога
и что любовь
есть у тебя
Свидетельство о публикации №112103108785