Разговоры

Отношения у нас...
          довольно странные.
Разговоры ни о чём -
                туманные.
И обманывать друг друга...
         Ох... не хочется...
И не сбыться вещим снам,
        Прощай, пророчество!

А дорожка в никуда...
          довольно... узкая.
И разлучница-судьба...
         девчонка шустрая...
Колыбельную споёт
          судьба-проказница.
Жизнь бежит,
       слезой душа...
                улыбается.

Мы по мостику идём...
           А он... шатается.
Друг без друга мы живём,
      пусть и не нравится...
Мы умоемся водой и всё...
                по-новому.
Разговоры ни о чём...
           вскружили голову.

    / 31.10.12 /


Рецензии