Все, как нужно пусть сложится в ряд

Никогда не беги от тревог,
Ведь они нам даются судьбою,
И предчувствуют радость от мук,
Побежденных упрямством и волей.

От разлуки пустой не беги,
Человек, что судьбой нам дарован,
Всегда пламенем дивным, святым,
К сердцу накрепко цепью прикован.

От тоски ты не прячься, и знай:
Что за ней будут радость и счастье,
Стоит только чуть-чуть подождать,
Ведь не сразу все будет во сласти.

Не беги и не бойся того,
Что судьба тебе в жизни дает,
Знай, что счастье за серой горой,
Притаилось, затихло и ждет.

Мир вращается, словно юла,
Те, кто важен, с тобой остаются,
Остальные - лишь просто слова,
От которых печально и грустно.

Все как нужно пусть сложится в ряд,
Как планеты в кольцо мир сомкнется,
Ты не жди не имен, не наград,
Тот, кто нужен, к тебе вновь вернется.


Рецензии