***

У меня всего одна жизнь.
А в ней одно обязательство:
С первой попытки, без лжи
Прожить её единственно правильно.
И ещё: одного человека
Люблю так крепко (аж не верится!),
Что единственной обитаемой планете
Приходится быстрее вертеться.


Рецензии