Люблю тебя!

Люблю тебя, как солнце небо,
Умру за то, чтоб рядом быть!
Люблю тебя! И крылья мне бы,
Как птице в воздухе лететь!
То расстоянье, что меж нами
Повисло в воздухе пластом.
И ощущенье что годами
Не оставались мы вдвоём.
Мне тяжкий груз-твои невзгоды
Ножом по сердцу-моя печаль…
Один твой взгляд, увидеть чтобы
Готова душу я отдать…
Прикосновенья твои губят
Жар поцелуя пепелит…
Добавки просят мои губы
А сердце стонет и болит!
Твой образ вечно пред глазами,
Улыбка манит и искрит.
Ведь что-то было между нами
Какой-то тягостный магнит!
Всевышнего молю я часто
Прошу его лишь об одном,
Чтоб каждый день мой, час, так страстно
Твой облик посещал мой ум…
Чтоб это счастье не кончалось
А нарастало с каждым днём.
Чтоб наша жизнь лишь начиналась
Где ты и я! Лишь мы вдвоём!!!


Рецензии
Очень и очень чувственно!

Мосты Сжигая   31.10.2012 20:24     Заявить о нарушении
Не уверен, что это находка
Срифмовать "начиналось" с "кончалось"
Ах, пойду и налью себе водки
Чтоб внутри ничего не кричало...
:-)

Сергей Белорусов   10.10.2013 22:26   Заявить о нарушении