Кто-нибудь
Как я мог упустить момент, и фрегат мой пошел ко дну?
Почему я один в этом мире, где вокруг миллионы людей?
Можно я буду просто камнем, полежу до скончания дней?
Где дорога? Где свет? Где тени? Почему мир вдруг опустел?
Предо мной вдруг возникли горы недоделаных кем-то дел.
Неужели мне все казалось? Неужели обманут я?
Неужели я все придумал: наши чувства, тебя, себя?
За сомнениями и страхом только призрак и тень стоят.
Мой прыжок в бездну сделан. Значит, нет пути для меня назад.
Я поставил на карту все. Прав бояться теперь уж нет.
Значит должен вперед идти, избегая нелепых бед.
Но кто знает, что ждет меня? Может быть там погибель, боль?
Ну а может там счастья свет? Иль в загадке как раз вся соль?
Кто мне сможет на все ответить? Может сам я ответ найду?
Кто-нибудь меня слышит или сам себе все я говорю?
Свидетельство о публикации №112103100867