я всегда с тобой

ты со своей любовью
очень нужен мне
просто очень необходим
я прохожу одна
мимо серых витрин
но ты на время
один
один ты не будешь
долго
ведь буду рядом
я всегда
с тобой
и любовью моей
тебя сделаю счастливым
что б чувствовал ты
что ты любим
и дорог мне
просто я очень сильно
скучаю по тебе


Рецензии