Колдовская ночь

Хочешь,хочешь
Тайну я тебе открою?
В полночь,в полночь
Мы к реке пойдём с тобою

  Видишь,видишь
  Месяц вдалеке,
  Сбросив все одежды
  Купается в реке!

В полночь,в полночь
Песни звонкие стихают,
Стаей,стаей
Звёзды с неба прилетают

  Кружат,кружат
  Звёзды над рекой..
  Хочешь,прикоснись к ним
  Ты своей рукой!

Полночь,полночь,
И до самого рассвета
Бродит,бродит
Над обрывом тень Джульетты,
  Звёзды гаснут,
  Улетают прочь..
  Ах,какая колдовская ночь!


Рецензии