Верлибр 27. Рубикон
перед подножьем статуи Помпея,
великий Цезарь пал.
Сограждане! Какое то паденье!..»
/Шекспир/
Сограждане!
Наш Рубикон не пройден,
Еще маячат новые свершенья,
И жизнь-борьба, и битва как искусство,
И самое искусство, что есть битва.
Сограждане!
О нет, еще не поздно
Прорваться в славный вечный Рим с боями,
Туда,
где ждет нас
наш любимец Брут.
Сограждане!
Сберите ваши силы!..
Свидетельство о публикации №112103100862
А на строчке "Туда, где ждет нас наш любимец Брут" язык сильно запинается.
Ольга Юрьевецкая 31.10.2012 10:23 Заявить о нарушении
Исмаев Константин 31.10.2012 15:48 Заявить о нарушении