Скоты

примерно так и представлял...

все жертвы были не напрасны -
я буду отдавать салют
тебя покрасят белой краской
бухие ***ди с пергидролем нам будут возлагать цветы...

давно б*** крови не лакали?
идите на*** б***!
скоты


Рецензии