Нарисованная мама

Мальчик из иракского приюта для сирот нарисовал маму и лег спать на ее руках.
(комментарий  к фотографии)

Я плохо рисую, но дело совсем не в этом
Ведь меня защищает какой-то там фонд, и программа.
Я вырасту скоро и стану известным поэтом
И тогда мною сможет гордиться мама

Она улыбается мне, вы не видите просто
И ей без меня не прожить в том далеком раю
Я каждую ночь жду свою маму в гости
И снова и снова рисую я мому мою


Рецензии
пронзительная тема

Дом Ветра   02.11.2012 01:27     Заявить о нарушении