там так прикольно было

всю ночь я видела тебя
в своих снах
я как буд то летала
в облоках
с тобой вместе
на луне
там так прикольно было
и мне так хочется
ещё туда
помечтать
и счастье своё почувствовать
опять
ведь это такое чувство
что не передать
словами простыми
лучше почувствовать
и улететь
в никуда
главное что ты будешь рядом со мной
всегда


Рецензии