Я хочу научиться летать

Я хочу научиться летать,
Высоко, чтоб в полете кружится,
Чтобы видеть просторы краев,
Побывать в них свободною птицей.

Чтоб уйти от забот и тревог,
И вдыхать лишь холодные горы,
Чтобы стал серый мир наш далек,
Чтоб не видеть печали и ссоры.

В этих синих седых облаках
Видеть счастье и пламенный ветер,
Обжигающий боль или страх,
И мечтать обо всем на планете.

Я хочу позабыть всю тоску,
От которой внутри как-то пусто,
Я хочу, чтобы снова рассвет
С теплотой пробуждал в душе утро...


Рецензии