Смысл жизни
ЖИТЬ И НЕ ВЕДАЯ О ТОМ,
ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВСЁ СУЕТА,
А ИСТИНА НА СВЕТЕ ТОМ...
ЕЩЁ НИ КТО НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ,
ИЗ МИРА ВЕЧНОГО СЮДА...
ОДИН ХРИСТОС,ОН СЫН ОТ БОГА,
ЛИЩЬ В ТЕ БЫЛИНЫЕ ГОДА!
В ТО ВРЕМЯ БЫЛО ВСЁ ТАК ПРОСТО
И БОСИКОМ ХРИСТОС ХОДИЛ,
ЕЩЁ И В КОСМОС НЕ ЛЕТАЛИ,
БОГ ЧУДЕСА ЗЕМЛЕ ДАРИЛ.
МЫ РОДИЛИСЯ В МУКАХ ВСЕ
И ЧЕРЕЗ БОЛЬ УХОДИМ МЫ,
НО ЗНАЕМ ТОЧНО МЫ КУДА,
В МИР ВЕЧНОСТИ БЕЗ СУЕТЫ.
Свидетельство о публикации №112103108576
мы уходим!
Нонна Рыбалко 13.02.2013 08:03 Заявить о нарушении