Нет ни компаса, ни лоций...

Нет ни компаса, ни лоций,
Чтобы выбрать верный путь, -
Трата грустная эмоций,
Боли, давящие грудь.
Каждый миг - секрет, шарада:
Прав ты, или виноват...
Жизнь она преддверье ада,
Ну, а в чём-то даже - ад...


Рецензии