Отпустить тебя
Постарайся быть вечно [пьян и весел].
Накручивается по памяти мотив
Совершенно незнакомых песен.
Хочется выть… и знаю, что надо петь.
От знаний становится только хуже.
Лицо куклы застыло, как будто смерть
Явилась забрать ее на праздничный ужин.
Была безупречна, теперь чувствую.
Была послушна, нынче безумствую.
Платье шелковое заменила потертая джинса.
Тутти, Тутти, я любимая кукла принца.
И надо петь-танцевать. Не танцуется.
Выброси меня, испорченную, на улицу.
Отпуская меня, постарайся быть весел.
Мне смерть надиктует слова новых песен.
Свидетельство о публикации №112103100856