Прощание

Мне гудок поездной,
Ударил вдруг в уши
И воздух разрезав
Мучительно громко
Затмив ненадолго
Банальность прощаний
Ненужность объятий
И последних речей.

Всё уже решено-
Ты запрыгнешь в вагон.
Останется просто,
Ждать тебя до конца.


Рецензии