Дождь

Ты,слышишь..
Как стучит дождь..
Бежит по крышам.
Стекая струйкой
По карнизам.
И надувает пузыри,
В лужах..
Смотри и слушай.
Мелькают
Летние зонты.
В руках людей,
Спешащих.
И вечный бег,
Из суеты...
В перед -
     смотрящий..


Рецензии