Поздним вечером вытряхнуть пепельницу полную на ст

Поздним вечером вытряхнуть пепельницу полную на столе
Перед сном. (наутро скажешь себе мерси).
Посмотреть, как стрелки сходятся на нуле и втором нуле
На невидимой нам оси.
Приоткрыть окно, отдернуть штору, закончить свет.
Лечь и выдохнуть запах пороха: нет, нет, нет.
И летит волшебное слово в густую тьму
Не чему-то, не о чем-то и никому.
Никуда осенний рассвет от тебя не денется.
Будет новое утро и кофе, и чистая пепельница
Засыпать под аккуратные ветра шорохи
Выдыхая такой отчетливый запах пороха
После выстрела.


Рецензии
Вот это понравилось.
Спасибо Вам, Лия.

Людмила Грюнвальд   09.11.2012 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Лия Киргетова   10.11.2012 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.