я тебя ищу

в никуда я иду
в никуда я звоню
просто я тебя ищу
ты не пишешь
и не звонишь
обходится трудно без тебя
ведь совсем недавно
я с тобой
с тобой близка была
но ты ушёл на службу
и я одна
я даже не знаю
как у тебя дела
и что с тобой
может случилась беда
и об этом не знаю даже я
всё это очень непонятно
и очень трудно для меня
жить и считать дни
без тебя
как же я жду тебя


Рецензии