С. Юрскому. Пафосная лирика. Театр
Да и уму обычно горе,
Где то ли ждет тебя сума,
То ль место в безлимитном допре,
Такой привычный лейтмотив -
Призыв: "Не пей вина, Гертруда!"
Где снова автором твоим
Стал этот трудный друг абсурда.
Хоть "человек ты не от туда",
Будь Мельпоменою храним
Свидетельство о публикации №112103100850