ЛЕРЕ И МИТЕ
супружеской пары
Прелестно, ВНУК решил жениться
Знать и его пришла пора,
Не одному в постель ложится
И целоваться до утра.
Лелеять пылкую невесту,
Так чтоб кружилась голова
Порой и к месту и не к месту
Шептать ей нежные слова.
Знать и в его проникла душу
Бацилла пламенной любви,
Он перестал: и пить, и кушать.
Попался в сети СЕЛЯВИ.
Теперь навечно он капкане
И вряд ли выбраться ему.
Тащить он будет на аркане
Уже теперь, свою семью.
Он будет сложные задачи
Себе и папе задавать
И о квартире, и о даче
Как все влюблённые мечтать.
Мечты, в башке их рой пчелиный
Одна прекраснее другой,
Пока ты холост и невинный
А жизнь не гнёт тебя дугой.
Но вдруг младенца звонкий голос
Услышишь и мечты все вон
И с головы последний волос
Падёт под громкий плач и стон.
Но, не печалься, будь счастливым
В реальность превращай мечту
И со своей супругой милой
Ищите в Жизни красоту..
Дед Юрий 07. 09. 2008 год
Свидетельство о публикации №112103108486