31 октября

Октябрь убегает дожди оставляя,
Но вот наступают морозные  ночи,
И наледь под утро каблучком разбивая,
Мы солнца так ждем,но оно нас-не очень...

Унылые дни, когда день так короток,
Но в доме нас ждут и тепло , и  уют,
и с моря альбомы чарующих фоток,
и в рамке написанный маслом этюд.

А скоро покроет Зима покрывалом,
Из белых сверкающих звездных снежинок,
До нового года осталось так мало,
И мы в ожиданье чудес и пушинок...


Рецензии