Я

Я никогда не умела писать стихи,
Не читала чужие письма украдкой,
Никогда не кричала "вы все дураки"
Не называла месть сладкой.

Никому не твердила, что я идеал,
Ну может когда-нибудь в шутку,
Не видела как Гагарин в космос летал,
Не бросалась под маршрутку.


Рецензии