Никто
Каждый сам с собой,
В одиночестве.
В стенах своих квартир,
Закроем все двери на замок.
Никто не скажет тебе, что ты одинок.
Никто...
Музыка, полумрак, бокал вина.
Полна раздумий голова,
За окном полная луна.
На губах горькая улыбка,
Перед глазами воспоминаний обрывки.
Вспоминаешь последние слова,
Плачешь иногда...
Пьешь что-то теплое,
И запиваешь свои мысли свободные.
Все закроемся, по квартирам разбежимся!
На стенку полезем,
Пока сами себе не приснимся.
Придумаем себе лица,
И сразу на улицу. Знакомится.
Гулять, ловить друг у друга улыбку,
Подглядывать в глаза,
Влюбиться на минутку.
И жить! По-настоящему,
За счет одной лишь интуиции.
А нет... приснилось.
Никто не скажет мне, что я одинок.
Никто...
Свидетельство о публикации №112103108432