Подруге детства

Вновь в детство возвращаясь,
Я помню нашу встречу:
Ты, никого не зная,
Сказала:  «Добрый вечер!».
Все время были вместе,
Болтали мы о разном.
И зажигались свечи
В сердцах детей прекрасно.
Тогда еще не знали,
Что пережить придется.
О жизни мы мечтали…
Судьба нам улыбнется!
Была ты солнцем ясным,
Нежным цветком весенним,
Глаза полные счастья,
С горячим добрым сердцем.
Были у нас и ссоры,
Но лучше их не помнить.
Свернуть могли бы горы,
И океан наполнить.
То тихо отдаляясь,
Мы ждали новой встречи.
То быстро приближаясь,
Вновь зажигались свечи.
Меня прости за грубость
За прошлые обиды.
Любимым лучшим другом
Останешься навеки.


Рецензии