Мысль о тебе меня грела

Мысль о тебе меня грела.
Были чувства мои глубоки.
Я к тебе прикасался несмело,
Губами касаясь щеки.

Магия слов и чисел,
Магия строчек и слов.
Только теперь я осмыслил
Сотни своих стихов.


Рецензии