Мелодия осени

Утром холодным туман молоком,
Луч солнца играет на ветках рукой.
Роса на траве лежит серебром,
Переливаясь палитрой цветной.

Разноцветные листья кружат по земле,
Мелодией звонкой хоровод оживает.
Тополиные кроны шумят в вышине,
Янтарное солнце дни согревает.

Птицы летают, стаей кружа,
Готовясь к отлёту в другие края.
Зябко и грустно-осень пришла,
Ковры расстелив на земле сентября.


Рецензии