Настоящая жизнь

Разве ж это не жизнь?Разве ж это не счастье?
В удивительный мир дверь слегка приоткрыть,
И с последней звездой,что горит и не гаснет,
Незнакомой тропой с рюкзаком уходить.

В уходящей ночи слушать шорох рассвета,
Ощущать на губах трав малиновый вкус,
И руками пощупать огромную нашу планету-
Словно спелый арбуз,словно спелый арбуз.

Если в горы душа,разрываясь на части,
Звонкой птицей взлетает,не падая вниз..
Значит это и есть настоящее счастье
Значит это и есть настоящая жизнь!

1980


Рецензии