Мне немного грустно, от того что струны...

Мне немного грустно,  от того что струны,
Иногда дряхлеть спешат в моей груди…
Это только осень может стать зимою,
И на день снегами пронестись.
А на утро сжалясь, потеплеть весною,
Лужи вновь без льдинок, ноги промочив…
Но с душою плохи, шутки с непогодой,
Струны могут лопнуть, сердце раскроив.


Рецензии