Полиция подсела на наркотик

Полиция в разнос пошла!
Видать...  плохи  там дела...
Не зря государство зарплату
прибавляло,
Чтоб на наркотики хватало.
Но коли много денег стало!
Будут употреблять героин,
а не, что попало...
Вот в Питере проверка показала,
Наркоманов в полиции не мало.
О каком порядке в стране можно
говорить?
Когда полицейский не может,
честно служить...
Хоть и  название сменили
И зарплаты при бомбили,
А дела нейдут на лад...
Хоть президент и очень «рад».
Как  реформы провели!
Переаттестацию прошли...
Всех «плохих» с МВД убрали
И «достойных» лишь набрали.
Вот они и куролесят,
Беззаботно всех тут месяц...
Ведь они же при погонах
И живут теперь в хоромах.
Ну чего не веселиться!
Когда душа ведь шевелиться...
Она просит куражу!
На опасном в дороге виражу.
Вот ребята и гуляют!
Президента восхваляют...
Мол, поддерживает нас
И в обиду нас не даст.

Из петербургской полиции уволили 100 сотрудников-наркоманов
Об этом заявил начальник регионального управления МВД Сергей Умнов. Он привёл результаты проверки, проведённой среди его подчинённых в 2012 году.

Выяснилось, что сто полицейских употребляли наркотики регулярно. По словам Умнова, некоторые сотрудники заявили, что принимали наркотические препараты по медицинским показаниям. Эти люди проходят дополнительную проверку


Рецензии
Ужас, что твориться в этой полиции... С уважением,

Валерий Денисов   02.11.2012 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий. Валера о какой жизни сейчас можно говаривать, когда порядка не наведут в тех структурах которые по закону обязаны поддерживать порядок в нутри страны.

С уважением Александр.

Александр Котельников   02.11.2012 00:34   Заявить о нарушении