Римские крыши

у меня бессонница, а значит я снова превращаюсь в ванильное мороженое и начинаю ныть. В данном случае про Италию.


Я хотела бродить по крышам,
Ближе к небу и к твоим птицам
Мне сказал кто-то "поднимешься выше -
Суета исчезнет, увидишь"
Я смотрю на эти старые крыши,
Что корнями уходят в землю
Кто на них - тот всегда счастливый
как ребенок с плюшевым мишкой
И оттуда все беды меньше
И божественней перспектива
Я на крышах хочу проверить
как высоту изменив, умерить
черный след, от обид и споров,
что не радует нас обоих
а на крыше все мысли краше
может в дважды
а может в трижды
Кто бродил наверху однажды
Ближе к  звездам и смыслу жизни
Видит все миражи иначе,
Вы подумайте, как много значит
Я уверена, если кто-то
смог подняться по узеньким нишам,
не набив синяки и шишки
Навсегда влюблен в римские крыши.


Рецензии