Не всегда... Моим друзьям

Не всегда летать полезно.
Не всегда лежать прилежно.
Не всегда погибнут люди.
Не всегда от спирта нудит.
Не всегда и мысли чисты.
Не всегда они корыстны.
Не всегда мы ждем кого-то.
Не всегда фальшивят ноты.
Не всегда и любим честно.
Не всегда целуем нежно.
Не всегда кричим спросонья.
Не всегда танцуем стоя.
Не всегда с любимым рядом.
Не всегда встречаем взглядом.
Не всегда и дождь осенний.
Не всегда твоё веселье.
Не всегда и боль и скука.
Не всегда проходит мука.
Лишь бы солнце днем светило.
Лишь бы было все красиво.
Был бы рядом лучший друг,
Музыка и сердца стук!


Рецензии