Не обещайте мне любви до гроба

О том, что я неотразима, мне не говорите.
Прошу, не лейте мне на душу свой "бальзам".
Со мною рядом сев, Вы просто помолчите,
И то,что мне сказать хотели Вы ,я прочитаю по глазам.

Произнести "люблю" меня не принуждайте.
Поверьте,для любви порой совсем не надо слов.
В мои глаза Вы просто посмотрите,
Любовью взгляд ответит на любовь.

Друг мой, не обещайте мне "любви до гроба".
Судьба коварна,очень может быть,
Любовь уйдет от нас, горда и одинока,
Но жизнь длинна и нужно дальше жить.

Вы не давайте мне ни клятв ни обещаний,
Все в жизни случай может изменить,
Но и тогда, прошу,не покушайтесь
На мое право  быть любимой и любить.


Рецензии