Не смей...
Друг, по перу, сказал.
Он мои мысли о стыде,
Как узел развязал.
И сердце лёгкость ощутив,
Вздохнуло наконец.
Я ощутила:Я не тот,
Беспомощный птенец.
На сколько хватит сил взлечу:
Скорей вороной белой,
А с высоты всем прокричу,
Что стала птицей смелой.
Свидетельство о публикации №112103108139