Что дальше?

Я не умею писать стихи,
и даже в рифму не попадаю,
но все же, да, еще будут дни,
и на гитаре я песню сыграю.

А будет песня та про ветра,
про дали и вековые степи,
про капли моря, свет янтаря,
про чувства те что вечны на свете.

И будет песня моя звучать,
и будет чистой струною литься,
но вдруг настанет вдруг миг и час,
на землю грешную вновь спустится!


Рецензии