небом рождённые
крылья раскрывшие, ветром крещённые, логику мира разрушив,
ангелы яркие, ангелы мощные - шёпотом или сознаньем
к людям спустились в огне всевозможные - высшее, лучшее знанье.
крылья не белые, взгляды не тёплые, нимбов и света не видно.
ангелы эти не богоподобные. впрочем, вполне очевидно,
это посланники, это - помощники, небом и к людям на счастье,
ангелы яркие, ангелы мощные - мира небесного частью
крыльями сильными, крыльями звонкими солнце несущие в души,
и голосами своими негромкими нас наизнанку, наружу...
небом рождённые, небом взращённые, небу поют все молитвы.
ангелы, светом небесным влюблённые, -
в наших сердцах бьются ритмом
Свидетельство о публикации №112103108108