Дед Мороз и Зима

Старый дедушка Мороз
Как то рано приходил.
Много снега нам принёс.
В октябре нас посетил.

Ну, а Осень не Зима.
Старику не очень рада.
Ей приятней темнота,
А не белый снег в награду.

Знать прогонит старика.
Ему не стоит торопиться.
Пусть подождёт ещё пока.
Зиме придётся поклониться.

Давно Зима с Морозом дружит.
Они ровесники, друзья.
Оба любят снег и стужу
Их разлучить никак нельзя.


Рецензии