Мы с тобой просто птицы...

Догорает на небе неяркий закат,

Фонари топят в лужах печальный свой свет.

Всё ушло и увы не вернётся назад,

Не проси о любви, ведь её больше нет.

Не кричи в пустоту непроглядных ночей,

Лучше крепче сжать челюсть,так меньше болит.

Мы с тобой просто птицы попавшие в сеть,

Сами в этом повинны, не надо обид.

Мы польстились на крошки, привыкли к рукам,

И забыли , что значит свободный полёт.

Мы забыли , что значит летать в облаках,

И теперь небо больше уже не зовёт.

Наши крылья ослабли, уже не взлететь,

И огонь не раздуть от потухшей зари.

Мы с тобой просто птицы попавшие в сеть,

Сами в этом повинны ори не ори.


Рецензии