Всего лишь сон

Я      хотела      петь     и      танцевать, 
 Я    хотела   в   звёздах    раствориться,
  Я     хотела     счастье      отыскать
  И    в   судьбе   твоей   жар-птицей   проявиться.

И    Любви     забытые    слова
Я   во   сне   Душе   твоей   шептала,
Оказалась    сброшенной     листва ,
 Но   моей  любви   тебе    казалось    мало.
 
 И    в   лучах   проявленной   любви
  Не   замечен   был   судьбы    перон ,
 Улетели   к    счастью    журавли,
  Жаль,   что   это    был   всего  лишь   сон.

 Я   тебя   придумала   себе, 
 Хрупким   был   осенний   лёд,
  Улетели   к   счастью   журавли,   
Горьким   оказался   жизни   мёд.


  Очень   жаль,   что   ты   понять   не  смог,
  Что   судьба ,   порой ,   приносит   нам  урок. 
 Счастью    двери   всё - же   надо   открывать 
 И   не   надо     пустоцветы     рвать  !!!


Рецензии