Портрет

Черта, черта... и образ твой
Ожил и лег на лист большой.
Твои глаза - печаль одна,
Ты не грустишь, с глаз не слеза.
Чего ты ждешь? Не знаешь ты.
Губы молчат, молчат мечты.
И звуков звон вокруг меня,
Живут во мне - внесу в тебя.
Где же ответ? Устала ждать.
Вдруг, света миг, мне не догнать.
А ты молчишь...Что говорить?
Звездой в ночи не мне светить.


Рецензии