Милому
Окунись в этот яркий рассвет!
В этот день ты порой золотою
В первый раз появился на свет
Много лет с той поры пролетело
И ещё очень много пройдёт
Я тебе пожелать бы хотела
Чтоб счастливым был каждый твой год
Чтобы жил поживал не печалясь
Никогда не жалел о былом
Чтоб мечты поскорей воплощались
Полной чашею был бы твой дом
И чтоб любовь согревала
Ярко, ярко светила в пути
Чтоб ничего не мешало
К цели заветной придти
Свидетельство о публикации №112103108029
Светлана Дарящая Свет 01.11.2012 19:41 Заявить о нарушении
Майя Высота 01.11.2012 20:21 Заявить о нарушении