какие

Какие боги? Сколько их? Куда
Их гонит лотос, логос отвергая?
Каким глаголом полнит провода
Плоть нового столетия тугая?

Какие дети выучат слова
Молитвы, нарисуют обереги,
Чтоб на костях не выросла трава
И прочие житейские побеги?


Рецензии