О издержавшихся
- Ой, милый, ты проспал!
На службе ничего не будет?
- Я выходной...
А челюсти непроизвольно сжались...
- Пошел бы поработал -
в самом деле -
За праздники мы так поиздержались...
- А думаешь водители разбогатели?
Свидетельство о публикации №112103108015