культура

просвистели али прошли
не заметил как вошли
пацаны конкретные
и стали читать стихи заветные

я думал что это ограбление
мол стихи уже забвение
а крутые всё читают
в перерывах так вздыхают

ихние произведения
вели меня в забвение
я очнулся нет трепья
обокрали всёж меня


Рецензии
Удачи Вам, Саша! С Уважением,

Зина Лесникова   05.12.2012 02:18     Заявить о нарушении
спасибо Зина !

Саша Сашок   07.12.2012 10:34   Заявить о нарушении