Дожить чтоб все прошло...

Больно вспоминать.
Больно даже думать.
Когда в твоих руках
Уходит чья то жизнь.

Так хочется вернуть
Так хочется заплакать
Но силы что в тебе
Не хватит чтоб сдержать

Сдержать слезу,поступок
Сдержать коварность,зло
Чтоб не разрушить жизни
Что богом лишь дано.

И вот душа остыла
Ты замер и застыл
Во мгле сырой,проклятой
Себя же поглотил.

Как труп утратил чувства
Пропало все добро
Теперь осталось только
Дожить чтоб все прошло...


Рецензии