Поздно...
Ну как же трудно с ней расстаться...
Все холоднее в теле кровь,
Стук сердца может не раздаться.
Не выносима боль в груди,
Ком в горле снова давит слезно,
Ты мне кричал НЕ УХОДИ!!!
но... знаешь - это слишком поздно...
Свидетельство о публикации №112103107997