Газели
Что вы,глупые газели,
Раскричались на весь свет,
Про сгоревшие качели
И любви простывший след?
Расшумелись спозаранку,
Утопая в болтовне..
Я люблю мою белянку
И она грустит по мне.
Вы бы,глупые газели,
Не галдели в ранний час,
А пошли и поглазели,
На качели и на нас!
Не умолкли в парке трели-
Врёт,нелепая молва!
Да,целы,целы качели
И любовь моя,жива!
Белянка-белокурая девущка.(с оттенком ласки).
Идея стиха позаимствована из сказки К.И Чуковского,"Телефон".
Свидетельство о публикации №112103107910